영특한독수리54
영특한독수리5422.12.10

왜 독신으로 사는것이 안 좋은건가요?

결혼을 전혀 안하고 평생을 독신으로 살아가는 것이 좋지 않은 이유는
무엇 때문인가요?
가정을 가질 수 없어서? 자신의 반려자를 찾을 수 없기 땜에?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 그 부분은 사람마다 다르게 생각하는 부분인 것 같습니다. 독신으로 살면 아무래도 나이가 들고 주변에 사람들이 없고 아플 때 많이 외로울 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.글쎄요.살아가는것!즉,인생엔 정답이 없는것 같아요.독신이라도 어떻게 사느냐에 따라 달라지는것 같아요.완벽한것은 없는거 같습니다.다른사람이 뭐라하든 본인의 삶이니 본인의 선택이 중요한거 같습니다