기타 고민상담고민상담
시크한꿩289
시크한꿩28923.10.16

요새 너무 많은 일이 겹쳐서 너무나 힘듦니다.

정말 많은 일이 겹쳐서 발생하여 현재 멘탈을 잡을수가 없습니다.

잘못이긴 하지만 사고로 면허도 취소당하고 합의금벌금으로 3000만원가량의 지출도 발생했습니다.

결혼자금도 모으고 있었는데 물거품이 되었습니다.

지금 부업을 개고생하면서 뛰고 직장도 다니고 너무힘들어 버틸수가 없습니다.

여자친구를 만나기도 너무 힘들고 미안합니다.

어떻게 해야 제가 정신을 좀 바로잡을수 있을까요....

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    이럴때수록 멘탈을 잡으셔야합니다.

    힘든시기만 지나면 별거 아니었구나 웃으면서 이야기 할 시점이 옵니다.

    힘드시겠지만 우선 최선을 다하고 다시 시작하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 빨간후투티350입니다.

    좋은 일이 많이 생기는 때가 있고 안좋은 일이 반복되서 생기는 경우도 있습니다.

    어제보다 조금이라도 나아진 오늘을 생각하시며 멘탈을 잡으시면 도울이 될 것으로 보입니다.

    감사합니다.