기타 고민상담고민상담
심심한코끼리189
심심한코끼리18924.02.13

연애시 가장 여성분이 좋아하는것은

데이트 할때 솔직히 남자의 무엇을 좋아하나요?

선물 인성 남자다움 둘만의시간등 여행등 솔직담백하게 궁금하네요~~AHA♡♡

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    여성분을 리더하며 이끌어나가는 모습들이 보인다면 좋아할겁니다. 그만큼 남성미가 넘치니 멋지게 보이겠죠

  • 안녕하세요. 치킨피자도넛나도좋아해009입니다. 개인적으로 남자들의 듬직한 덩치, 그리고 책임감 그리고 기본적인 배려와 매너입니다!