비오는날 우산
비오는날 우산24.02.13

중고차의 경우 차량 가격은 무엇을 기준으로 결정되나요?

같은 차종이라도 연식이나 주행 거리 등에 따라 중고차 가격이 상이합니다. 이렇게 중고차의 경우 차량 가격은 무엇을 기준으로 결정되나요?

  • 안녕하세요. 알뜰한게논32입니다. 중고차의 경우 차량종류, 옵션, 연식,주행거리,사고여부, 침수, 등을 종합하여 적정가격이 정해집니다.

  • 안녕하세요. 생활의달인입니다.

    중고차는

    연식,옵션,주행거리,안전도검사,침수,기스 등에따라 가격이

    결정됩니다,.

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    중고차의경우 주행거리와 차의 상태를 모두 조합하여 가격을 측정합니다