소탈한곰36
소탈한곰3622.12.18

모텔 안에 몰카가 설치되어 있을까봐 걱정입니다 혹시 몰카를 찾아내기 위한 좋은 방법은 없을까요?

여행을 자주 하다 보니 저렴한 모텔을 사용하게 됩니다

그런데 요즘 걱정이 많이 되는 것은 모텔 안에 몰카가 설치되어 있을까봐 걱정입니다

혹시 몰카를 찾아내기 위한 좋은 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 양삼정입니다.

    이런 방법이 있습니다

    방에 불을 완전히 끄세요 그리고 카메라를 켜세요

    적외선이나 빛이 생각하시는 램프 이외에 빛이 생성되면 100프로 몰카가 있습니다

    핸드폰 카메라는 사람 눈에는 보이지 않는 적외선도 보입니다 리모콘 앞에 눈으로 보면 아무것도 안보이지요 핸드폰 켜시고 보면 깜빡거릴겁니다 시험해보세요

  • 안녕하세요. 청렴한백로27입니다.

    wifi를 켜보고 이름이 이상한게 있으시면 의심하셔야 합니다

    빨간 셀로판지를 이용하셔서 찾는법도 있습니다