기타 고민상담고민상담
러블리한친칠라83
러블리한친칠라8324.02.12

정액묻은손을 질내삽입하면 임신가능성있나요?

한 일주일 조금 넘은거같아요 남자친구와 아직 직접적인성관계는안했고 서로 서로의성기를만져주는데요 얼마전에 남자친구껄만져주다가 남자친구가쌀거같대서 싸고 휴지로닦아내다가남자친구손에 정액이묻었어요 휴지로닦아내긴했는데 많이는아니고 살짝끈적거리는정도로 남았던거같아요 그대로 한2분뒤에 제 질에남자친구손가락으로 삽입을했어요 너무 불안합니다 평소에생리가워낙불규칙이라 테스트가아니면확인도어려워요 임신일수도있을까요..

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    해당 행위로 인한 임신 가능성은 거의 없다고 보시면 됩니다

    일단 사정한 뒤 손에 묻은 걸 휴지로 닦았내고 몇분이라도 지났으면

    손에 정자가 남아있다고 해도 이미 활동이 정지된 상태라고 보시면 됩니다

    정 불안하시면 편의점이나 약국에서 테스터기 구매하셔서 확인해보시는 걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 유생판다입니다.

    임신가능성이 제로는 아닙니다만 굉장히 소량이기도 하고 활동성도 죽은상태로 투입된거라 확률은 거의 희박하기는 합니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 만일 살아있는 정자가 손에 묻어 있었다면 임신 가능성은 충분히 있습니다. 테스트 한 번 해 보시는 것이 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 근면한텐렉96입니다.

    충분히 임신할수 있는 가능성이

    있습니다.

    정액이 묻은 손가락으로 질안에

    삽입했다면요.