모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.09.19

고무 재질로 된 신발은 갈가졌을 때 본드를 사용하여 붙일 수 있나요?

안녕하세요.

요즘 많이들 신고 다니는 고무 재징의 신발을 저도 이용하고 있습니다.

뒷쪽이 어찌 된건지 살짝 갈라졌는데요, 고무용 본드로 접착시 잘 붙는지 알고 싶습니다.

어떻게 보수해서 좀 더 쓸수 있는지 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    고무용 본드 보다는 재질이 약간 딱딱하니 강력 접착제를 사용하여

    붙이시는게 좋습니다. 저는 운동화 밑창이 가끔떨어지느데요, 많이 떨어지기 전에 강력접착제를

    사용해서 보수를 합니다.