정중한토끼172
정중한토끼17223.11.14

볼일을 볼때 오줌이 변기주변에 안튀게 하는방법없나요?

볼일을 볼때 서서 오줌을 누다보니 변기주변에 다튀어서 냄새도 나고 하는데 청소하기도 힘들기도하고 남자가 오줌눌때 변기주변에 안튀가하는방법 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    소변 줄기와 변기 벽의 각도를 잘 맞춰서 해보거나

    요즘에는 남자들도 변기에 앉아서 많이 소변을 봅니다.

  • 안녕하세요. 수려한백로159입니다.

    저도 변기에 그냥 소변을 보면 튀는게 그래서 대충 앉아서 볼일을 봅니다. 그렇게 계속 하다보니 익숙해지고 편하더라구요.

  • 안녕하세요. 신박한칼새246입니다.

    안튀는 방법은 앉아서 소변을 누는 방법 밖에 없습니다 아무리 조준을 잘한다 하더라도 남자는 무조건 튑니다

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    한가지는 소변을 보신후 바로 물로 씻어주는법과 다른 한가지는 앉아서 볼일을 보는법 이두가지가 생각납니다