hswisdom
hswisdom23.02.15

아직 스타크래프트 유저들 많이 있으신지요?

그냥 갑자기 궁금해져서요.ㅎㅎ

무한맵이나 유한맵 하시는 bj분들 영상을 가끔 보는데 재미지네요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 신랄한호박벌290입니다.

    빠른무한 유저들은 많이 있느넉같아요

    요즘도 종종플레이하는데 예전만큼 잘 되지는 않네요

  • 안녕하세요. 터프한삵215입니다. 아직잇는듯하지만 대부분 2000년대 스타돌풍시절 기억하는 20대후반,30대분들이 많고 뉴비들이없다는 분석영상을 본적이잇네요

  • 안녕하세요. 모던한노린재192입니다. 마이 라이프 폴 아이어! 내 인생 아이어를 위하여! 질럿의 광팬이자 프로토스 유저입니다^^

  • 안녕하세요. 영원한생쥐124입니다.

    스타크래프트를 아직도 열심히하는 아재입니다^^

    예전엔 여러가지 유한맵들을 많이했는데

    요즘엔 빨무만 하네요ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 어예끼꼬입니다.

    아직 피시방 순위도 상위급입니다.

    인기는 여전하며

    현재 유즈맵들도 재밌는게 많으니 즐겨보세요!!