향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.01.09

생수는 그냥 물인데 왜 가격 차이가 나는 건가요?

제가 목마를 때 생수를 자주 사서 먹는데요 그런데 생수 가격은 차이가 많이 나던데 생수는 그냥 물인데 왜 가격 차이가 나는 건가요 이유가 있나요?

  • 안녕하세요. 되알진치와와155입니다.

    원산지와 유통과정에서 가격차이가 발생하기때문으로 알고있어요~!

    가격차이가 나는물도 크게 물은 차이가 없어요!

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    생수라고 해도 어디서 떠오고 어떤 방식으로 정수를 하였는가에 띠리 믈맛도 다르고 품질도 달라서 가격이 차이 나는 거에요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    생수가격이 차이가 나는 이유는.

    타사 대비 가격이 높은 이유는 물류비 부담과 관리비가 높기 때문입니다.