롤루라
롤루라23.08.04

엑셀에서 지정된 범위 내에서 열을 랜덤으로 바꿀 수 있나요??

엑셀에서 지정된 범위 내에서 열을 랜덤으로 바꿀 수 있나요?? 있다면 알려주세요!! ㅠㅠ... 그리고 도움 되는 함수들도 알려주세요

  • 안녕하세요. 멋진개개비208입니다.

    엑셀에서 지정된 범위 내의 열을 무작위로 변경하는 것은 가능합니다. 이를 위해서는 엑셀의 기능 중 하나인 "랜덤 함수"를 사용하거나, 마크로를 만들어서 수행할 수 있습니다.