세탁수선생활
섹시한지어새100
섹시한지어새10024.03.12

겨울내 사용한 목도리 세탁 어떻게 하면 좋을까요?

안녕하세요 목도리를 즐기는 남자입니다
날씨가 따뜻해지면서 겨울내 사용한 목도리 세탁을 할려고 하는데요

목도리가 망가지지 않게 세탁을 할려면 어떻게 하면 될까요?

좋은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 고운라마카크212입니다.

    울샴푸에 미온수로 조물조물 손빨해 추천드려요.

    그렇게하니 아무래도 오래사용할수있더라구요.뉘어서 말리고 보풀이 있다면 제거도 하시구요.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    보풀이 일어나지 않게 하기위해

    항상 세탁을 하실때는 세탁망을 사용하시면 좋습니다.

    목도리도 세탁망에 넣어 울코스로 세탁을 하시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    겨울철 사용한 목도리를 세탁할때는 세탁망을 이용해서 세탁을 해주시면

    보풀이 생기지 않고 세탁이 잘 됩니다.