우울한내루미5
우울한내루미523.02.14

오리는 추위 덜 느끼나요 눈이 오는 날에도..

오리는 추위 덜 느끼나요 눈이 오는 날에도 오리들 풀어놓고 잇던데요 오리는 몇도 까지,문제 없이 돌아다닌는것 가요..

.....

  • 안녕하세요. 얌전한비버280입니다.

    오리는 추위를 덜 느끼기 때문에 눈이 오는 날에도 비교적 잘 적응합니다. 이는 오리가 수영을 할 때 몸을 따뜻하게 유지하기 위해 두꺼운 깃털을 가지고 있기 때문입니다. 오리의 깃털은 유연하고 부드러우면서도 겉면은 방수성이 뛰어나기 때문에 물에 젖어도 몸을 따뜻하게 유지할 수 있습니다. 또한 깃털 사이사이에 있는 공기층도 열을 유지하는데 도움을 주기 때문에 추위를 덜 느끼는 것입니다. 하지만 오리도 너무 추운 환경에서는 어려움을 겪을 수 있기 때문에 적절한 보호와 관리가 필요합니다.