굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.02.02

구글에서는 SNS에서 삭제한 사진도 저장되는게 사실인가요?

구글 검색창에는 한번저장이되면

삭제한 게시글이나 사진들도 저장이 된다는 루머가 사실인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운상괭이105입니다.

    구글은 삭제된 사진이나 데이터를 완전히 제거하지 않을 수 있습니다. 삭제된 사진이나 데이터가 임시 보관되거나 백업 될 수 있습니다. 구글의 개인정보 정책에 따라 개인의 정보 보호와 데이터 삭제 절차에 관한 정보를 자세히 확인하시기 바랍니다.