신속한까마귀200
신속한까마귀20023.09.05

음식 조리를 시작하려고 하는데, 간단하지만 맛있는 요리 레시피가 있을까요? 제가 요리 초보라서 초보자도 만들 수 있는 레시피가 좋을 것 같아요!

요리를 시작하려면 간단하면서도 맛있는 요리 레시피를 찾고 있습니다. 초보자도 쉽게 따라 할 수 있는 조언이나 아이디어가 필요합니다.

  • 안녕하세요. 개운한봉보고32입니다.

    계란요리가 가장 무난하게 간단하면서도 맛있게 되는 요리 같아요

    유튜브에 '하루한끼'라는 유튜버가 있는데

    말그대로 자취생이 쉽게 할 수 있는, 재료도 비교적 많이 안드는 음식을 자주 해보이더라구요

    계란요리도 많고 한번 둘러보시는걸 추천이요~

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 요즘 인기있는 간단한 요리 레시피 들이 동영상으로 검색되기 때문에 찾기 쉬워요 짧은 동영상도 많습니다