용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17222.10.17

트레이닝복 바지에 튀어나온 무릎은 어떻게 없애나요?

트레이닝 복 바지 무릎부분이 볼록 튀어나왔는데 이거 다시 들어가게 못할까요? 밖에서는 좀 창피하네요. 튀어나온 무릎 부분 다시 들어가게 하는 방법좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 까칠한참고래126입니다.

    소주, 수건, 분무기, 다리미로 해결할 수 있다고 합니다.

    1. 먼저 소주를 분무기에 넣고 수건이 촉촉할 정도로 뿌려줍니다

    2. 소주 뿌린 수건을 바지 안쪽 무릎부위에 넣어주고

    3. 바깥쪽 바지 무릎에도 소주를 촉촉할 정도로 뿌려준 후

    4. 다리미로 다려 줍니다

    그러면 소주의 에탄올 성분이 바지 튀어나온 부분을 없애 준다고 합니다.

    시간은 5분 정도 걸린 다고 하니 한번 시도해 보시면 좋을것 같습니다.