신기한매38
신기한매3823.12.30

동일 브랜드인데, 백화점 물품과 아울랫 물품은 다를까요?

아울렛 물품이 저렴하고 물품도 많아서 이용을 합니다. 물품 구매하고 서비스 받고자 할때 백화점 동일 매장 가면 서비스는 해주는데요. 백화점 매장 매니저 가 보면 백화점 제품 아니라고 알더라구요. 동일 브랜드인데 물품이 정말 다르게 나가는 걸까요?

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    백화점 물품과 아우렛 물품은 동일합니다. 백화점에서 판매타다 시즌 아웃되면 아울렛에서 판매합니다.