자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.09.13

USB 카메라 설치안되는 문제 질문드립니다.

USB 카메라인데 포트에 꽂으면

"USB 장치 인식 실패

이 컴퓨터에 마지막으로 연결한 USB 장치가 오작동했으며 Windows에서 장치를 인식 할 수 없습니다"

이런 에러 창이 뜨면서 인식이 안되네요.

드라이버도 해당 제조사 홈피에있는거 받아서 정식으로 설치했는데 안되구요.

윈도우에서 USB 카메라 인식안될때 해결방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    어떤 제품을 사용하시는지 알 수 없어서 정확한 답변은 어렵지만, 질문하신 프로세스가 문제는 없습니다.

    때문에 제조사에 문의 하시는 것이 가장 빠를 듯 합니다.