푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.17

피부 관리에 대한 최고의 팁은 무엇인가요????

저도 남들처럼 잡티 없고 주름 관리를 잘 하고 싶은데 어떻게 하면 피부가 건강해 질 수 있을까요???

노하우 알려주세요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    피부 관리를 하실때 자외선을 피해주시고 스트레스를 받으시면 안좋아요.물을 자주 마시면 피부관리에 좋아요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    자외선 보호하기위해 선크림바르시고 수분크림이나 마시지팩자주하면서 관리하시기를 바랍니다.