청소생활
반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.23

락스 희석 안하고 원액 그대로 욕실청소 해도 되나요?

락스 1리터를 희석 안하고 원액 그대로 분무기로도 뿌리고 바닥에 붓고 욕실 청소를 했습니다. 그렇게 1시간 정도가 지났는데도 냄새가 너무 심한데요 이대로 두어도 문제 없을까요?

  • 안녕하세요. 머쓱한왈라비73입니다.

    락스는 희석안하고 사용하셔도 상관없어요

    저도 그냥 집에서 락스 뿌려두고 시간 좀 지나면

    샤워기로 싹 헹궈버려요 귀찮아서 ㅋㅋㅋ

    냄새는 원래 독하기 때문에 환기 열심히 시켜주는 방법밖엔

    ㅠㅠ

  • 락스 냄새가 워낙에 독하다 보니 원액보다는 물과 희석하여 사용하여 주시길 권해드립니다.

    냄새가 빠지지 앟는 욕실은 환풍기를 틀어주시고 욕실 환기에 신경써주시면 일정시간 지나면

    가라앉습니다 너무 걱정 안하셔도 됩니다.