캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

전국에서 여자친구랑 가기 가장 좋은 분위기 있는 글램핑장이 어디일까요?

제가 이번에 여자친구랑 사귀고 처음으로 여행을 가게 됐는데 제가 캠핑 좋아하는걸 알고 캠핑하자고 했는데 그래도 편하게 자게 해주고 싶어서 글램핑 하려고 하는데 분위기랑 풍경 좋은 글램핑장이 어디 있을까요?

  • 소탈한도롱이23
    소탈한도롱이2323.02.06

    안녕하세요. 소탈한도롱이23입니다.

    저는 제부도 추천합니다.

    글램핑 잘되어 있고 분위기도 좋더라고

    단점은 시간 맞춰서 물빠질때 들어가야함.

    좋은점은 당일치기해야하는데 물들어오면 못나가죠ㅋ