기타 고민상담고민상담
신속한까마귀285
신속한까마귀28523.12.15

겨울철 바다 낚시를 할까 하는데 겨울철 낚시는 어떤게 있을까요?

겨울철 바다 낚시를 할까 하는데 겨울철 낚시는 어떤게 있을까요? 서해나 동해 남해 어디든 상관없어요 겨울철 바다낚시 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 꾸준한하마282입니다.

    겨울철에도 바다낚시는 많이 있어요 남해 문어나 쭈꾸미도 있고 동해 대구낚시도 있어요~

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다. 배낚시 나가셔서 방ㅈ어낚시 추천드려요 방어 알다시피 겨울제철음식이교 바 어회 기꺄 기가막히죠