배고픈뱀156
배고픈뱀15622.07.21

오늘 아침에 비오던데 앞으로는?

장마가 길면 언제까지 비올가요 툭하면 내리네요 앞으로 더내릴가요 팔월이 칠월보다 더덥나요??

  • 안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

    장마기간이 7월말,8월초까지라 게릴라성으로 호우가 계속올거같아요

    장마가끝나면 8월이 더 더울거같아요

  • 안녕하세요. 순박한친칠라76입니다.

    장마철입니다 비오다가 흐리고 비오다가 흐리고 이번주내내 날씨가 우주충 할거라고 기상청에서 예보하네요

    건강하세요

  • 부산 날씨는 새벽에 비만이왔었는데지금은 햇볏이쨍 엄청 불쾌지수가 높을것같아요 최소한스토레스받지마시고 시원한 영도앞바다 생각하면즐거운하루

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    8월 초까지는 지속될 것 같습니다.

    일단 다음주까지는 비올 확률이 50% 이상이네요!

    8월이 7월보다는 더 습하고 덥긴합니다.