화끈한 낚지
화끈한 낚지24.03.08

스마트폰 어플 업데이트가 안 되는 이유는 무엇인가요?

스마트폰에 있는 각종 어플들로 업데이트를 받아야 하는데 업데이트 중 실행중이라고만 뜨고 업데이트가 완료가 되지 않네요 아무리 봐도 이유를 모르겠네요 왜 그러는지 아시는 분 있으면 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    폰에 용량이 작아서일수도 있고 어플이 지원되는 사양보다 폰이 낮을수도있고 폰자체 프로그램이 업데이트가 안됐을수도있고 여러가지의 이유가 있습니다

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.

    인터넷연걸이나 와이파이연결이 되어나 체크해보시는게 필요합니다