로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20723.02.27

요즘 날씨에 적절한 옷차림은 어떤게좋을까요?

패딩을 입자니 낮엔 덥고 그렇다고 패딩을 안입으면 아침밤엔 아직 많이 춥고요 ㅎㅎ

자차로 다니진 않고 대부분 대중교통으로 출퇴근하는데 그냥 경량패딩정도면 되겠죠?

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    네, 경량패딩이 적당할 것 같습니다. 낮엔 더운 날씨라면 얇은 셔츠나 반팔티를 입고 경량패딩을 입는 것이 좋겠습니다. 밤엔 더 추울 때는 두꺼운 셔츠나 가디건을 입고 경량패딩을 입는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 청초한고슴도치169입니다

    저는 낮이 더워서 가벼운 옷을 몇개 껴입어요

    더우면 하나 정도는 벗어서 생활하니 한결 가쁜한 기분