몽콩이 5789
몽콩이 578924.03.28

친환경 생활을 위한 일상 속 작은 실천은 무엇이 있을까요?

지구를 위한 친환경 생활 실천이 점점 중요해지고 있습니다. 일상 속에서 쉽게 할 수 있는 친환경 실천 방법이 있다면 알려주세요. 특히, 플라스틱 사용을 줄이거나, 일회용품 대신 재사용이 가능한 제품을 사용하는 등의 실천 아이디어가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨또주세요치킨입니다.

    실내 적정온도 유지하기

    연비운전 실천

    분리수거

    가까운 거리 걸어다니기 등이 있습니다

    친환경적 실천은 보통 경제적으로도 미미한 효과가 있습니다