궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.11.16

여러분의 인생영화는 무엇인가요? 하나만 추천해주세요!

제가 요즘 영화에 빠져사는데요, 여러분들이 살면서 가장 재미있고 감명깊게 보았던 영화는 무엇인가요? 한개만 추천해주시면 감사하겠습니다!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 누구보다빠른스피드멍뭉이11입니다.

    저는 쇼생크 탈출 강력하게 추천드립니다. 감옥 탈출하는 영화인데 정말 재미있게 본기억이 있어요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 어린나비218입니다.

    전 좀 메니아적이긴 한데 리볼버 추천합니다

    호빗하고 반지의 제왕 시리즈도 길긴하지만 강추합니다

  • 안녕하세요. 머리에초코렛무스입니다.

    저는 타짜 티비에서 할때마다 다시 보고 있어요

    봐도봐도ㅠ재미있더라구요

    쿵푸허슬도 그렇구요