따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.12.27

키보드를 깨끗하게 사용하는 방법이 있을까요?

키보드를 쓰다보면 안에 이물질이나 머리카락들이 많이 끼게되서 주기적으로 청소를 해주면서 사용하는데

이물질이나 머리카락이 덜들어가게끔 사용할수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    키보드 위에 젤리로 되어 있는 키보드 커버를 씌워서 사용하면 이물질이 들어가는걸 막을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 키보드를 깨끗하게 사용하고 싶다면 실리콘 키보드 덮개 구입해서 사용하시면 간단하게 해결가능합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 안녕하세요 반갑습니다 키보드에 머리카락이 떨어지면 기분이 나쁘죠 .이렇게 해보세요 키보드 비닐 커버를 사용하면 사이에 끼는 먼지나 머리카락을 청소하기도 좋고 깨끗한 키보드를 유지할수 있어요

  • 안녕하세요. 터프한무희새97입니다.

    되도록이면 pc사용하실때 음식은 옆에 두시지 않는 것을 추천드리고, 그외 이물질제거는 수건에 물을 묻혀서 닦아내고 키보드를 들어서 털어내는게 그나마 최선인 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    첫번째 방법은 자주 청소를 해주는것인데 여읯 않으면 키보드 커버를 사사 사용해 보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    -----

    키보드 위에 실리콘 커버를 씌워서 사용하면 조금 더 깨끗하게 사용할 수 있습니다.

    -----

    답변이 도움 되었다면 추천과 좋아요, 부족했다면 댓글 부탁드립니다.