캠핑취미·여가활동
밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.27

충남 서산에서 캠핑을 즐기고싶은데 캠핑 할수있는 곳이있나요?

충남 서산근처 바딧가에서 가족들과 오붓한 시간을 보낸후에 서산근처 캠핑을 하고싶은데, 조용하면서 시원하게 캠핑할수있는 장소가있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 삼원레져타운 캠핑장을 추천드려요. 메타세콰이어길이 있고 캠핑장이 넓어서 조용하게 캠핑이 가능해여.

  • 안녕하세요. 보랏빛파카44입니다.

    충남 서산 노지 차박캠핑장 한적하니 머리식히고 오기 좋습니다. 사람 북적한곳보단 한적한곳이 쉬기 좋아여