💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.02.18

해외여행을 갈일도 없는데 여권을 만들어 놔야 하나요?

저는 해외여행 갈 일도 없고 평생 가보고 싶지도 않아요

근데 주변사람들이 너는 무슨 여권도 없냐

미리 만들어 놔 이러는데 돈도 들고 유효기간도 있는데

이걸 꼭 만들어 놔야되나요??

  • 안녕하세요. 호두맘 ♡♡입니다.

    당장 가실일이 없다면 구지 만들어 놓지 마세요

    남일에 감놔라 배놔라 웃긴 사람들이네요

    여행 싫어하는 사람한테 왜 그럴까요

  • 안녕하세요. pblitz입니다. ㅋㅋㅋ 해당 케이스라면 굳이 여권 만들 이유도 없겠죠... 여권은 여행시에만 거의 필요한 것이거든요.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    당장 해외여행에 갈 이유가 없다면 만들 필요가 없다고 생각합니다. 돈도 들고 사진도 찍어야하고 또 찾으러 가야하고 은근 귀찮습니다.