비오는날 우산
비오는날 우산23.10.13

친구 생일이 내일 모레인데 뭘 선물하면 좋을까요?

어렸을때부터 함께 자라 30년된 친구가 있습니다. 이제것 생일이라고 선물을 해준적은 없습니다. 다만 이번에는 좀 특별한 일도 있고하여 생일을 핑계로 선물을 하나 해주려고 합니다. 뭐가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.평상시에 친구가 뭘 좋아했는지 생각해 보시고 좋아했던거 해주시던가 친구한테 무엇이 갖고 싶은지 물어보시고 선물하셔도 좋을것 같은데요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    경험으로 볼때 본인 생각도 잏지만 그 친구분이 선호는 물건 등을 정성 다하여 간략한 손편지와 드려보세요.