청소생활
탈퇴한 사용자

평소에 집 청소를 효율적으로 꾸준히 하는 방법이 있을까요?

집에 올때마다 피곤해서 집 청소를 미루게 되는데 그러다 보니까 어느 순간에 집이 더러워져 있어서 이런 악순환을 해고해야할 것 같은데 꾸준히 효율적으로 관리하는 방법이 있을까요?

  • 운좋은콰가193
    운좋은콰가19323.02.05

    안녕하세요. 운좋은콰가193입니다.

    일단 집에 오자마자 눕지말고 바로 옷을 거는 습관이 중요한 것 같아요 퀘스트처럼 눕기전에 모든걸 끝내는 ㅎㅎㅎ 그러면 뿌듯하고 잘 하게되오 저는