깜찍한풍뎅이101
깜찍한풍뎅이10121.03.29

주식과 코인중 어느거가 더쉬울까요??? 우ㅁ

주식과 코인중 처음 들어간다 했을때

어느게 좀더 쉽고 진입하기 쉬울까툐???

자본은 소자본으로 하려고 생각중에있습니다!!

선택하신 것중 오를것 같은 추천좀 해주세요!!!

감사합니당 ㅎㅎ

  • 투자는 자신의 성향에 따라 진행하셔야합니다.

    코인의 경우 마감시간이나 상하한가가 없음으로 변동이 큽니다. 따라서 주식을 먼저해보시고 코인도 해보시는 걸 추천드립니다.

    주식의 경우 마감시간과 상하한가가 있음으로 위험도 적고 기업분석을 통해 투자판단도 가능함으로 주식을 진행하시되 배당을 매년주는 배당주도 검토해보시기 바랍니다.