편안한영앙129
편안한영앙12923.05.15

커피머신기를 사면 정말로 편한가요??

제가 커피 드립을 직접해서 먹는데 드립해서 먹는것과 커피머신해서 먹는것중 어느것이 더맛나나요? 정말 커피머신기가 더 편하가요?

  • 안녕하세요. 팔팔한극락조162입니다.

    사용이 간편하고 많은 양의

    커피를 빠르게 만들수있습니당

    기기의 유지보수도 편한 장점이 있어 커피머신을 많이 가는 추세에요

  • 안녕하세요. 밝은도마뱀138입니다.
    커피를 정말 종하하시는 분이라면 차라리 렌탈이 낮지 않을까 싶습니다.
    요새 커피값 4천원에 열흘만 먹어도 4만원인데~~

    현대큐밍 커피팩토리 커피머신 렌탈 월22,900원/약정5년/이후 소유권이전

    상담 신청하기 : http://iryan.kr/t7qs2kxs00

    현대큐밍 커피 팩토리 커피머신 렌탈

    월 22,900원

    의무기간 5년 이후 소유권 이전

    렌탈 기간 무상 A/S 제공

    렌탈 기간 4개월주기 방문관리 서비스

    *커피원두 별도 구매