유망한참밀드리191
유망한참밀드리19123.06.26

일상 생활에서 친구나 가족과 소통하고 교류하기 위해 어떤 방법을 사용하시나요?

일상 생활에서 친구나 가족과 소통하고 교류하기 위해 어떤 방법을 사용하시나요? 소셜 미디어, 전화, 만남 등을 통해 어떻게 소통하고 소통의 질을 높이고 계신가요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.일상생활에서 친구나 각족하고 전화나 카톡으로 소통합니다. 카톡이 제일편하고 사진보내주기도 쉽습니다.