박식한비둘기179
박식한비둘기17923.02.07

타로가 다 정확하다고 할수있나요?

타로카드가 종류가 매우 많은데 시초가 어디서 생겼는지는 몰라도 이 타로들이 다 정확성을 가지고 있나요 점이라고 미신으로 여길거 같아요

  • 안녕하세요. 광배근입니다.

    타로카드도 결국은 랜덤으로 뽑히는 카드의 배열을 가지고 말을 만들어가는 것이라고 생각합니다. 그냥 재미로는 하실만하지만 그것의 결과를 믿기는 어렵다 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 건강한잉어180입니다

    솔직히 타로카드는 신점이나 사주와는 다르게 그냥 운이라고 생각해요 카드뽑을때도 랜덤으러 뽑으니깐요 그냥 본인이 믿고싶은내용만 믿으면 될것같네요