느긋한코알라96
느긋한코알라9623.02.26

해외 여행 갈 때 몇 달전에 비행기표를 사는 게 가장 싸게 사는 방법일까요?

해외 여행을 가고 싶은데 비행기표를 매번 찾을 때마다 궁금한 것이 있었는데 비행기표를 몇달 정도 전에 사는 방법이 비행기표를 가장 싸게 사는 방법일까 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    비행기표를 가장 싸게 사는 방법은 몇 달 전에 예매하는 것입니다. 일반적으로 비행기표를 몇 달 전에 예매하면 가격이 저렴하게 유지됩니다. 또한, 일부 항공사는 일정 기간 동안 예매하면 할인을 제공하기도 합니다.