대범한매140
대범한매14023.09.25

선선한 날씨에 에어컨을 틀어야 할까요?

요즘 아침 저녁으로 많이 시원해지고 춥게 까지 느껴질 때가 있는데요.

아이들이 자는 방은 습도 조절을 위해서 에어컨을 틀고 있는데 언제낀지 틀어야 할까요?

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    습하면 보일러를 잠깐 틀어도 괜찮습니다.

    에어컨은 너무 추워서 감기에 걸릴거같고요.

    아니면 제습기 구매추천이요~

  • 안녕하세요. 비상한잉어281입니다 . 보통은 안틀죠. 그런데 습하면 에어컨의 제습기능을 살짝 사용하면 습하지 않습니다. 그럼