고매한반달곰295
고매한반달곰29523.01.29

바람이 많이 불 때 어떤 옷을 입는게 좋을까요

안녕하세요! 곧 제주도로 여행을 갑니다. 제주도는 아무래도 바람이 많이 불어서 어떤 옷을 입을지 걱정입니다. 어떤 종류에 옷을 입는 것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다. 바람을 제거해주는 바람막이 옷 입으시면됩니다. 바람이 아무리 많이 불어도 바람막이 옷이 바람을 다 막아줄거에요