진득한문어298
진득한문어29824.02.23

대한민국 3월 축구 티켁팅 어떻게 하나욮?가고싶은데 알려주실분!!

이번 3월에 경기가 2개있던데 가고싶어서 어떻게 티켓팅 하는지 사이트 만 알려주실분 구해요 어떻게 하는지 몰리서ㅠㅠㅠㅠ 그리고 언제 해야하는지도 아는분?

  • 안녕하세요. 훈훈한고라니86입니다.

    현재 공식 일정이 아직 없는 것으로 보입니다.

    티켓팅은 play KFA에서 하시면 됩니다.

    네이버에 치면 바로 나옵니다.

    대한축구협회(KFA) 홈페이지에서 대표팀의 공식 일정, 선수 명단, 경기 결과 등을 제공하는 곳이므로, 2024년 3월 경기에 관한 최신 정보를 확인하고 싶다면 정기적으로 방문하는 것이 좋습니다.