청소생활
붉은안경곰135
붉은안경곰13523.04.28

왜 매일매일 집 바닥을 닦아도 계속 시커멓게 나오죠?

딱히 바깥 출입이 있지도 않고 저는 집에서 재택근무를 하는데, 항상 집 바닥을 닦아도 매일 닦아도 시커멓게 나와요. 뭔가 문제가 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 검붉은코브라279입니다.

    혹시 환기시키고 회사다녀오시는건 아니신지?

    요새 미세먼지때문에 환기잘못시키시면 집안에 먼지가 많이 들어옵니다.

    공기질이 안좋은날은 환기안하시는 걸 추천드려요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 아무래도 외부의 공기들이 유입되면서 공기속에 먼지들이 함께 집안으로 들어와서 그런것 같습니다. 공기청정기를 한번 사용해보세요. 그럼 기존보다 덜할수있습니다.