영앤리치
영앤리치24.03.13

하루 적정 앱테크 수익이 얼마라고 생각하세요?

소소한 용돈벌이로 앱테크를 하고 있는데 앱별로 수익차가 커서 수익이 안 나오는 것들은 정리하려고 합니다. 앱테크 하시는 분들은 한 어플당 하루 몇백원 정도 수익일 때 유지하시는지 궁금해요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    보통 하루에 100원이상 준다면 매일매일 할만한 적정한 앱테크 인거같아서 유지하고있습니다

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    앱테크는 큰 의미가 없지만 열시미하시면 1000원 아니면 500원 정도일듯 하고 아니면 100원정도일듯요

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    하루 몇천원 아니면 시간낭비입니다 할의미가 없죠

    정말 한두개 하루에 몇백원짜리는 놔두고 슈퍼워크로 하루 몇천 몇만원 버는사람도 있습니다

  • 안녕하세요. 살가운토끼71입니다.앱 마다 다른데 100원정도 짜리도 있고 그게 안되는 것도 있어요

    50~60원 정도도 유지 하고 있어요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    거의 보면 출석체크를 해서 랜덤으로 포인트를 주는데

    그게 너무 천차만별인지라 하루에 보통 평균 100원 정도 보고 있어요.

  • 안녕하세요. 작은사마귀204입니다.

    저 같은 경우는 여러가지 앱을 통해 앱테크를 하고 있습니다.

    최소 1개 앱 당 50원 정도의 수익이 있는 앱 까지만 하고 있습니다.

    그것보다 작으면 안하려고 합니다.

    도움되시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 도움됏다면 추천!입니다.1000원이상이면 좋을듯요간단한 출첵정도면 500원정도?포인트50000개에 5000원같은건 안하구요