그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.27

전 세계적으로 가장 많이 팔린 서적은 어떤 것이 있나요?

종종 서점에 가다보면 이 달의 베스트셀러라고 따로 모아놓은 코너가 있더라고요.

문득 우리나라 뿐만 아니라 전 세계적으로 가장 많이 팔린 서적은 무엇일지 궁금해지는데요, 전 세계에서 가장 많이 팔린 서적은 어떤 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    영원한 베스트 셀러라고 하는 성경책입니다

    가장 많은 사람들이 보고 있고 사용하는 책입니다.