기타 고민상담고민상담
강력한여새275
강력한여새27524.03.09

산업안전지도사 시험이 3월 30일인데요. 공부를 안했는데 시험봐도 될까요

산업안전지도사 시험을 접수했습니다. 공부를 안해서 떨어질겆 같은데 시험비용이 꽤 비싼편입니다. 취소할까요. 아님 3주공부 열심히하고 볼까요. 고민되네요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아직 여유가 있는 날짜 최선을 다해 보시고 경험삼아 본다고 생각해보시고 접근해도 되지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    합켝이 목표가 아니더라도 3주 정도라도 공부를 하셔서 시험을 경험해 보는 것이 나아보입니다.