청소생활
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.04.08

샤워기 호수 내부는 어떻게 청소하나요?

샤워기 호스 내부에는 찌꺼기들이 엄청 많고 더럽다고 하는데 계속 교체를 할 수도 없고 청소를 해 줘야 할 것 같은데 어떻게 청소해야 하나요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    샤워기호수내부 청소하려면 다 분해해서 고압세척기로 세척해야할 텐데

    그렇게할바에 그냥 만원주고 샤워기 호스 새걸로사는게나을거같아요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    샤워기호수 내부를 청소 할때는 화장실 크리너를 욕실용 수세미에 뿌려 주신후 샤워 호수를 문질러서

    닦아 주시면 찌든 때가 깨끗하게 청소가 될겁니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    내부는 청소를 할수가 없습니다. 주기적으로 교체를 해주셔야해요

    간단하게 풀고 쪼우기만 하면되니 누구나 쉽게 하실수있습니다