화려한꾀꼬리98
화려한꾀꼬리9823.03.22

냉동된 만두를 맛있게 먹는 방법은요.

평소 만두를 즐겨먹는 편이예요. 주로냉동된 만두를 식자재마트에서 구입하여 렌지에 쪄서먹습니다. 만두를 맛있게 먹을수 있는 방법은요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    개인적으로 저도 만두를 좋아합니다. 일단 기본적으로 찐만두를 좋아하지만

    가끔 질리거나 하면 김치만두를 이용하여 덮밥을 만들어 먹으면 좋더군요.ㅎ

    그리고 고기만두로는 볶은밥을 만들때 사용하면 이것또한 별미입니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 냉동 만두는 집에 있는 에어후라이어에 넣어서 요리해서 먹으면 바싹거리는 구운만두가 되더군요 기름없이 하기 때문에 맛이 좋습니다

  • 안녕하세요. 하얀사자295입니다.

    에어프라이어에 튀긴후 쫄면과 함께 곁들여 먹으면

    꿀맛입니다 ㅎ 떡볶이랑 먹어도 맛잇어요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    기름을 살짝 두르고 기존에 굽는거처럼 조리하다가 물을 살짝 넣고 뚜껑을 닫아서 익혀보세요

    그럼 겉바속촉 만두가 됩니다

  • 안녕하세요. 강한뱀2입니다.

    기름 두른팬에 만두 올리고 약불로 굴려가며 구워요

    은은한불에 구워야 바삭하고 맛잇어요!!!!!

  • 만두를 렌즈에 돌리기전에 소량의 물과함께 돌리세요 그럼 촉촉해지고 맛있습니다 그리고 양배추 등 야채에 초고추장에 버부려서 야채비빔만두처럼 드셔도 맛있어요

  • 안녕하세요. 행운의재규어17입니다.

    에어프라이어에 튀겨도 맛있구요..

    그릇에 넣고 물아주조금 뿌려주고 랩씌어전자렌지 4~5분 돌린후 먹어도 되구..

    후라이팬에 기름두르고 구워먹어도 되구..

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 냉동 만두를 맛있게 만드는 방법은 일단 물에 1분단 담가둔후 꺼낸후 전자렌지에 3분정도 돌리시면 촉촉한 만두를 드실수있습니다.