청소생활
윤자매아빠
윤자매아빠23.03.24

본드가 엎어져서 책상에 다 굳어버렸습니다

본드가 엎어져서 책상에 묻어 다 굳어져 버렸습니다.

그래서 일일이 긁고 있는데 책상에도 손상이되고 말도 아니네여;

혹 본드를 녹여서 깨끗이 지울수 있는 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    생활용품점에 본드 자국을 제거하는 제품이 있어요.냄새가 나기는 하지만 해당 제품을 사용하면 말끔하게 지워져요.

  • 안녕하세요. 비장한침팬지126입니다.

    가정집에쓰는 무스 모기스프레이 등으로 잔득뿌려 해보세요 잘벗겨집니다 흡집나는 기구를 사용하지마시고 부드러운수세미로 문질러보세요