견실한누에고치
견실한누에고치21.09.26

미세먼지 마스크는 어떤걸 써야할까요?

안녕하세요.,.

미세먼지가 많아서 마스크를 쓰려고하는데

이게 어떤게 좋은지 잘모르겠어요

KF94이기만하면 무조건 좋은지

아닌지도모르겠고 귀가 너무아파요

충고 해주세요~~^^

  • 끈으로 된 귀걸이 형태의 KF94 마스크는 장시간 착용하면 귀가 아프실 수 밖에 없습니다.

    미마마스크처럼 귀 끈이 탄성 원단으로 된 제품을 착용하시면 장시간 사용하셔도 귀가 아프지 않으실 겁니다.

    다양한 브랜드가 있으니 가성비가 제일 좋은 제품을 선택하여 사용하시기 바랍니다. :D

  • 미세먼지가 높을 수록 kf 수치가 높은 걸 쓰시면 됩니다^^ 코로나 방지와 별개로 필터가 있고 더 잘 걸러주기 때문에,kf를 쓰시는게 심폐건강부터 면역등을 고려시 훨씬 효과적이실거에요.