헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.07

에버랜드가 좋나요 롯데월드가 좋나요?

아무래도 지금같은 추운 겨울에는 에버랜드보단 롯데월드가 낫겟죠?

뭔가 실내니깐 그렇게 춥ㅈ지도않고...

곧 놀이공원가려하는데 어딜갈지 고민이빈다!

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    개인의 취향차이 일듯 합니다.

    에버랜드는 넓고 놀이기구 종류도 많고 동물도 볼수 있는 장점이 있지만 야외라서 춥지요.

    롯데월드는 에버랜드에 비해 놀이기구 종류도 적고 동물을 볼수 없는 단점이 있지만 실내라서 따뜻합니다.

    개인적으로저는 추운게 너무 싫어서 롯데월드로 갑니다~^^;

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    놀이공원은 날씨에 영향을 많이받는거 같아요. 추운겨울에는 아무래도 실내가 있는 롯데로 가면 좋겠고 날이 따듯하다면 에버랜드로 가는것이 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 진실한물소248입니다.겨울엔 롯데월드 날좋을땐 에버랜드 추천이요 ᆢ 롯데는 아이스링크도 있으니까 더 잼있어요

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    날씨 따뜻할땐 에버랜드가 좋은거 같고요..추운겨울철은 실내라 따뜻한 롯데월드가 좋은거 같아요

  • 안녕하세요. 귀여운저빌255입니다.

    겨울엔 왠만하면 실내인 롯데월드 가는걸 추천하나,

    사실 놀이동산은 어딜가는데 중요한게 아닌 사람이 중요한게 아닐까 싶어요 ㅎㅎ