청소생활
힘찬낙지164
힘찬낙지16423.01.05

락스로 화장실 청소시 주의할점 있나요?

냄새나서 화장실 문이나 창문을 열어놓고 사용하는 방법말고 다른것이 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    눈코입에 들어가지 않게 각별한 주위가 필요하며

    최대한 피부가 노출된 곳에 닿지 않게 하는게 좋으며

    환기를 잘시켜 주셔야 건강에 좋습니다.

  • 락스를사용할때 청소가 더 깨끗하게 될것이라 생각해서 원액을그대로사용하면 안됩니다잘못 하면 눈에 또는. 피부에 닿으면눈이 실명되는경우가 있으니반드시 물과 함께 희석해서 사용해야하며 고무장갑을 꼭 사용해야하며 화장실 문은 꼭 열어둔채로 환기를 꼭시켜야. 합니다. 물과 락스가 섴이면화학 반응을 이르켜 독 가스를 배출하니 환기를 꼭시켜서 청소를 해야합니다